Genuss

Worauf es uns ankommt

FRISCHE ZUTATEN

Das Ganze ist immer mehr als die Summe seiner Bestandteile – das gilt besonders bei Rezepten und insbesondere bei der sorgfältigen Herstellung von Speiseeis.

Daher sind uns natürliche Zutaten besonders wichtig. Aber auch die Herkunft der Hauptzutaten Milch, Eier und Obst möchten wir immer genau kennen: Schließlich sind sie die Garanten für eine gleichbleibend hohe Qualität.

Daher setzen wir auf das natürliche Aroma und die reine Qualität naturnaher Zutaten für das Eis, das wir für unsere Kunden herstellen. Außerdem stellen wir es selbst in unserem Eiscafé her. Das Wichtigste dabei: Es wird täglich und unter höchsten Hygieneansprüchen frisch produziert!

Erst durch diese Verarbeitungskette, von den natürlichen Zutaten bis zur täglichen Herstellung, erreichen wir die Eisqualität, die unsere Ansprüche erfüllt – und die unseren Kunden schmeckt.

 

 

 

Natürlich

MILCH, EIER, OBST

Unser Ideal

GESCHMACK

Wir sind in den Bergen der Dolomiten aufgewachsen. Denken wir an diese Zeit zurück, so war unser Leben von sehr viel Natur geprägt: Eine reine Luft, der natürliche Anbau von Gemüse und Obst und die artgerechte Aufzucht von Tieren haben unser Bewusstsein geprägt. Soweit es uns möglich ist, möchten wir diese Natürlichkeit und hohe Qualität auch in unseren Produkten bewahren: unverfälscht und ohne chemische Aromastoffe – so können sie einen ganz natürlichen Geschmack entfalten.

Das ist unser "Geschmacks-Ideal", das wir immer in unseren Eissorten wiederfinden wollen und das wir gerne an Sie weitergeben möchten.

Besuchen Sie uns:

Eiscafé Del Longo, Lindenstr. 40, 58256 Ennepetal-Voerde, Tel. 02333 4247

Copyright @ All Rights Reserved